Конструкторское Бюро "Десем-"

zakaz@d3-3d.ru

+7-495-761-03-00 Россия

+49-176-84195663 Германия

   

Представляем наши разработки - сканер руки, лазерные лабиринты

Мы оказываем услуги по изготовлению электроники для квестов: сканеров рук, пальцев, а также лазерных лабиринтов и охранных датчиков для квестов.

Сканер руки для квест комнат реагирует на приближение руки к сканеру, при этом имитируется перемещение сканера вдоль ладони, по результатам сканирования устройство подает команду на открытие двери, тайника или любого другого исполнительного устройства.

Лазерные лабиринты для квестов выполняют задачу охранного устройства, через которое игрокам необходимо пройти. Лабиринт может быть выполнен в виде перекрестных линий или лазерной решетки.

ВАЖНО!

Сообщаем всем по причине большого количества вопросов по лазерам: все что так красиво отображено на картинках в интернете - это усиление контраста по средствам графики, увеличение экспозиции камеры или установка лазерных модулей превышающих мощность 5мВт (а это противоречит санитарным нормам и правилам!!!). Без применения очков работать или играть с такими лазерами нельзя.  При этом у эксплуатирующей организации должны быть составлены инструкции и журналы по технике безопасности при работе с такими лазерами. Все игроки обязаны проходить инструктаж и ставить отметку в журнале!

Если у Вас есть идеи по созданию подобных устройств и Вам требуется консультация или изготовление, то

звоните нам по телефону +7 (495) 761-03-00.

 

Команда КБ Десем-3Д

Designed by LLC DD Desem-3D
Copyright © 2017
ООО " Конструкторское бюро "Десем-3Д"